jueves, 24 de noviembre de 2011

Muffins con sorpresa


Preparando el relleno




¡Cuanto amor!

Para hacer esta receta necesitamos:

1 puñado de nueces
150 g de azúcar
2 o 3 nubes 
Onzas de chocolate (esto va al gusto)
55 g de cacao en polvo
15 g de levadura
225 g de harina
1 pizca de sal
250 ml de nata líquida
2 huevos
6 cucharadas de aceite de girasol
Chocolate fondant
bolitas, palitos o corazoncitos

Receta:

Tamizamos la harina y la echamos en un bol, le añadimos la levadura, el cacao en polvo, el azúcar y la sal, removemos bien con una cuchara de madera. A continuación, precalentar el horno a 180ºC.
Por otro lado batimos los huevos, echamos la nata líquida y el aceite, mezclamos con una cuchara de madera. Hacemos un hueco en medio de la primera mezcla y echamos la mezcla de los huevos, nata... Una vez que esté todo bien mezclado, echamos en cada molde una cucharada de la mezcla, ponemos en uno una onza de chocolate, en otro un trozo de nube, en otro unas nueces..., después volvemos a cubrir con otra cucharada en cada molde de la mezcla, de forma que tapemos la ¡sorpresa!. Lo metemos en el horno y lo dejamos 15 minutos aprox.. Para decorar podemos fundir un poco de chocolate fondant y echarlo por encima, le puedes añadir unos corazones de azúcar, bolitas, etc...
¡A Comer!