jueves, 1 de diciembre de 2011

Flautas de crema




Haciendo rulos


A esto le falta algo...

¡Esto es otra cosa!

¡Menudo primer plano!

Para hacer esta receta necesitamos:

1 masa de hojaldre refrigerada
Almendras picadas crudas (yo las compro en Mercadona)
Azúcar
Miel

Receta : 

Precalentar el horno 200º. Una vez que tengáis la crema pastelera fría (del tiempo), podemos trabajar con ella. 
Cortamos la masa de hojaldre por la mitad en horizontal, la cortamos en porciones y con una manga pastelera o cuchara echamos la crema (no pongáis tanta como yo que se me fue la mano, de la emoción!!).
Después doblamos cada porción hasta conseguir un rollo, que quede bien plegado (para que no se salga la crema ni se abra el hojaldre).  Antes de meterlas en el horno, echar azúcar por encima de cada una de ellas. Meterlas en el horno ya caliente y en unos 10 minutos aprox. estarán listas, estar atentos/as porque pueden hacerse incluso antes. Una vez que estén tostaditas las sacamos del horno y untamos cada una de ellas con miel, podemos usar una brocha para extender, después echamos las almendras. Ya estan listas. ¡ A Comer!