jueves, 1 de diciembre de 2011

Flautas de crema




Haciendo rulos


A esto le falta algo...

¡Esto es otra cosa!

¡Menudo primer plano!

Para hacer esta receta necesitamos:

1 masa de hojaldre refrigerada
Almendras picadas crudas (yo las compro en Mercadona)
Azúcar
Miel

Receta : 

Precalentar el horno 200º. Una vez que tengáis la crema pastelera fría (del tiempo), podemos trabajar con ella. 
Cortamos la masa de hojaldre por la mitad en horizontal, la cortamos en porciones y con una manga pastelera o cuchara echamos la crema (no pongáis tanta como yo que se me fue la mano, de la emoción!!).
Después doblamos cada porción hasta conseguir un rollo, que quede bien plegado (para que no se salga la crema ni se abra el hojaldre).  Antes de meterlas en el horno, echar azúcar por encima de cada una de ellas. Meterlas en el horno ya caliente y en unos 10 minutos aprox. estarán listas, estar atentos/as porque pueden hacerse incluso antes. Una vez que estén tostaditas las sacamos del horno y untamos cada una de ellas con miel, podemos usar una brocha para extender, después echamos las almendras. Ya estan listas. ¡ A Comer!

6 comentarios:

  1. ¡¡¡Por favor, dime que no os las habéis comido todas ya!!!

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  2. madre que pintaa!!ahora mismo voy a hacerlas para merendar!!!ya te contare
    Mayte

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  3. Haber Anita,estas flautas estan de miedo,pero te ruego que hagas catador aficial ,a tu querido esposo,ya que yo estoooooooy a dieta,y me machacas viva,pues te salen los dulces de chuparte los dedos...

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  4. Mira Enma ya veo que ha tì no te ha dado ni una....pues que pena....porque estaban buenisimas...te lo digo yo que soy la catadora oficial..jeje

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  5. Tranquilas que ya tocaré a vuestra puerta, jejeje!!. Próximamente, ayyyyy, que milhojas de crema pastelera y crema de chocolate estoy preparando!!!, prepararos!!

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Gracias por dedicarme un poquito de tu tiempo ♥♥♥♥