Necesitaba por fin un ratito para poner el horno en marcha, sacar las cápsulas del armario repostero, y dedicarle el tiempo que merece a ésta mi afición. Aunque últimamente no esté muy puesta en el blog, en facebook estoy más activa, asi que, no os cortéis si queréis ver qué publico alli.
Y bueno, últimamente me gusta hacer experimentos con los postres, asi que espero sorprenderos alguna que otra vez. Ahora os dejo con unos cupcakes deliciosos, bañados con natillas y acompañados con el bizcochito de toda la vida. ¿Simple verdad?
Para realizar esta receta necesitamos:
2 Huevos
110 gr. Mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
110 ml. de preparado para natillas (yo usé de la marca Maizena)
230 gr. de Harina de trigo
150 gr. Azúcar blanca
2 Cucharaditas de levadura química
Para el buttercream:
200 gr. Mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
2 Cucharadas soperas de preparado para natillas
200 gr. Azúcar glass
Decoración:
Bizcochos
Preparado para natillas
Receta:
En primer lugar preparamos nuestras natillas según las instrucciones del fabricante y reservamos a temperatura ambiente. Precalentamos el horno 160ºC. Batimos bien la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea, echamos un huevo, esperamos a que se integre bien, y echamos el segundo huevo, también que se integre bien. A continuación, echamos la mitad de la harina (tamizada), junto con la levadura química. Incorporamos el preparado de natillas, mezclamos bien, y echamos el resto de harina que nos quedaba. Ponemos la mezcla sobre las cápsulas que tengamos preparadas y al horno unos 21 minutos aprox. Comprobar con un palillo que no mancha. Cuando estén listos, los dejamos en el molde unos 5 minutos, y después pasamos los cupcakes a que enfríen en una rejilla. Los decoramos con el buttercream, para ellos echamos la mantequilla, el azúcar glass, mezclamos y echamos las dos cucharadas de preparado para natillas, lo batimos bien hasta que tengamos una crema clarita, más o menos 5 minutos. Como hace calorcito, yo he metido el buttercream a la nevera, unos 15 minutos. Decoramos con nuestra manga pastelera, le ponemos un trozo de bizcocho y bañamos ligeramente el cupcake con las natillas.
Con sólo verlos ya he engorgado un kilo jajajaja que buena pinta que tienen y que apetitosos.
ResponderEliminarLa pregunta del millón..... ¿quién se como todo lo que haces? porque en Facebook siempre tienes cosas riquísimas... ¿a quién estas cebando? jajajaja.
Bikiños ♥
Oli Silva
jejeje, siempre hay alguien cerca a quien endulzar la vida... Besitos.
EliminarQue buenisima pinta y que original, gracias por tu fantástica receta.Besos
ResponderEliminarohhh me alegro que hayas sacado capsulas de tu armario repostero y hayas hechos estos cupcakes que me encantan Ani. un besote guapa
ResponderEliminarque pintaza! son preciosos y tienen que estar de vicio! que ricossss!
ResponderEliminarUna preciosidad y deben estar de muerte!!!
ResponderEliminarMe gusta mucho lo que he visto por aqui, y con tu permiso me quedo..
Te invito a que pases a visitarme también
Un saludo
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Bienvenida Teresa, gracias por estar por aquí, ahora mismo paso por tu cocina. Bsos.
EliminarAni eres la reina de los cupcakes, qué maravilla!!! bsts
ResponderEliminaruyyy, que honor, ya me gustaría... ese trono lo tiene otra, pero bueno, todo es ponerse!!. Muaks!!
EliminarDeliciosamente originales.
ResponderEliminarBesotes
Fantásticos, para no dejar ni una migajita.
ResponderEliminarpero que maravila¡¡una vez mas me encantan estos cupcakes¡¡¡besos
ResponderEliminarMe ha encantado tu buttercream con natilla. Es muy original y debe de dar un sabor espectacular. Muy buena receta :D Mil besos!
ResponderEliminarWoW, estos cupcakes son lo más!!! Tienen que estar riquísimos!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Me parece una pasada de ricura para acompañar o tomar solo y así tomar más jajjaja
ResponderEliminarBuenísimo ese baño de natillas.
Besazos.
madre mía esto si que es un verdadero pecado que bonita y ricas te han quedado ummmmmmmmm.besines
ResponderEliminarAdemás de estar de vicio, es que son preciosos. !!LAS FOTOS FLIPANTES!!
ResponderEliminarUn besin guapa
Menuda pinta!!! que ricas tienen que estar con ese baño de natillas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Dios mio, que buenos se ven!!!, voy a probar esta receta, muy apetecibles, buenas fotos.
ResponderEliminarBesos
Fantástica combinación, deben estar deliciosos...dicen cómeme. Un saludo!!
ResponderEliminarimpresinante!!! si es que me encanta todo lo que haces....
ResponderEliminarun besazo
Sancaral
Hola, compi! No entro en el facebook ni tengo, pero iré siguiéndote en las maravillas que nos dejas por esta otra casita tuya. Los chorretones de natilla me dan ganas de pasar el dedo, ;)))
ResponderEliminarUn beso y un cafelito.
Madre, son preciosas ¡se me hace la boca agua!
ResponderEliminarhttp://beautifulmeal.blogspot.com.es/
Madre mia que exquisitez!! cuando los he visto se me ha hecho la boca agua, te robo uno aunque quizás tenga que ser alguno más ;)
ResponderEliminarBss.
Su.
Hola Anni!!Que delicia con el sabor de las natillas !!!Me han entrado unas ganas de meter el dedo en la buttercream.
ResponderEliminarMuchos besos!
mmmmm... el baño de natillas me ha encantado y con el bizcochito... ya ni te cuento!!
ResponderEliminarPor cierto, estoy de concurso. Te dejo el enlace por si te apetece participar. Un beso amiga!!
http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/2013/06/listado-de-participantes.html
Uuuuuau!!! Maravillosos!!! Que delicia por dios!!! Que ricos y que originales me parecen!! Te han quedado perfectos!!! Mmmmmmm y que fotos! Son preciosas! Un beso guapa
ResponderEliminaruuuuuuuu y a estas horas!!!! que cosa rica por favor... si me hago el cafelito me invitas a uno.. o dos?? o treees!!!! jajajaj
ResponderEliminardeliciosas, delicadas uy exquisitas.. quieroooooo!!!!!
un besote wapa
Oh, que buena receta, precisamente lo que estaba buscando! gracias por compartir y enhorabuena por las fotos tan apetecibles.
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