jueves, 12 de abril de 2012

Magdalenas de naranja amarga y chispas de chocolate

Desde que he probado la mermelada de naranja amarga, casi no hay otra que ocupe mis tostadas, y como no, tenía que aparecer en mis magdalenas. Me encanta, y si además le echamos unas chispitas de chocolate, pues para que os voy a contar. Que os aproveche.














Para realizar esta receta necesitamos:

200 gr. De chocolate troceado
4 Cucharadas soperas de mermelada de naranja amarga y deja el bote cerca
3 Huevos
1 Vaso de yogurt vacío
1 Medida de yogurt de aceite de girasol
2 Medidas de yogurt de azúcar blanca
3 Medidas de harina de trigo
3 Cucharadas soperas de queso cremoso tipo Philadelphia
1 Pizca de sal
1 Sobre doble de armisen

Receta:

Antes de nada, cogemos un vaso de yogurt vacío para las medidas y lo dejamos todo preparado. Troceamos el chocolate con un cuchillo hasta lograr trocitos pequeños, y reservamos. Batimos los huevos, el azúcar y las cucharadas de mermelada de naranja hasta que quede bien espumoso. Añadimos el aceite y el queso cremoso y seguimos batiendo. Por último echamos el sobre doble de armisen, la harina y la pizca de sal, seguimos batiendo. Precalentamos el horno 180º e introducimos la masa en los moldes de magdalena, distribuimos los trocitos de chocolate por la superficie. Lo tendremos 15 minutos aprox. en la parte baja del horno. Pasado el tiempo, las dejamos enfriar fuera 5 minutos y las ponemos sobre una rejilla. Para rellenarlas con mermelada, les podemos hacer un agujero con un descorazonador de manzanas o con un cuchillo, echar la mermelada y volver a tapar. Animaros a probar esta delicia.

20 comentarios:

  1. se ven deliciosas con esa combinación de sabor naranja-chocolate uhmmmm, mándame una. Un besito

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  2. Te quedaron muy vistosas y con esa naranja amarga le dará su puntito...Besos.

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  3. Vaya delicia, me encanta!! para mi gusto es el chocolate que más me gusta relleno de naranja, has elegido una mezcla ideal con tu permiso tengo que probarlas.....y bonitas fotos, bss

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  4. que bonita presentación y que delicia¡¡ eres una experta madalenera jeje te quedan siempre de muerte¡¡¡¡ besines

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  5. Gracias por tu comentario Ani, encantada de conocer tu blog y estas riquísimas magdalenas!!!!! nos leemos ;)

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  6. ummm ani, que buena pinta que tienen!! y esos sabores!! me encantan!

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  7. Una combinación perfecta, naranja y chocolate¡¡¡¡¡

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  8. Que riquísimas deben estar.
    En mi casa no gusta mucho la naranja, una pena porque a mi me encanta...pero intentaré hacerlos aunque sea la mitad de la receta para mi sola ;-)
    Besos!

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  9. que ricas!!y las fotos muy bonitas,me encanta estas magdalenas...
    besos!!

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  10. Qué peligro poner tanta foto. Tengo gran necesidad de tomar una de esas madalenas, jeje He comenzado pensando lo bonitas que son esas pepitas de chocolate, he continuado por un especialmente jugoso y esponjoso bizcocho, he continuado por la mermelada... Todo impresionante. Un beso

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  11. ai que maravilla de magdalenas!! se ven riquísimas y además si dices que está tan rica la mermelada de naranja amarga.. tendré que probarla! la próxima me fijo en el súper a ver si la encuentro!!
    besos

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  12. Muchas gracias por vuestros comentarios, besitos!!

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  13. unas magdalenas fantasticas! me gusta tu blog y me quedo por aqui, un besito.

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  14. Ani, parece que habiamos coincidido en la receta pero al ver los ingredientes veo que no, esto es fenomenal porque damos la opción de hacerla de las dos maneras,las tuyas tienen también una pinta fabulosa, besos preciosa

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  15. que ricas!!!y los papelitos moniiisimos!!=)besos!

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  16. mmmm, qué ricas...me encanta la combinacion de choco y naranja!!:D
    un besoo

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  17. Qué buena pinta tienen!! ^^
    Te he nominado para el premio Liebster
    un besito

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  18. ¡Qué pena, había dejado un comentario y no aparece! Creo que las magdalenas son una auténtica delicia. ¡Un aspecto fantástico! Besos.

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  19. Exquisitas. Pero lo que más me maravilla es que tienen como el mismo efecto adictivo que la bollería industrial pero sin llevar ninguna guarrada y siendo todo muy sano y alimenticio. Y lo digo pq si hubiera tenido un cubo lleno, no habría podido parar hasta acabarlo. No es broma, lo prometo, hubiera explotado. Menos mal que hago mucho ejercicio...

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Gracias por dedicarme un poquito de tu tiempo ♥♥♥♥