No me enrollo más, y os dejo con mis queridas Rosas del Desierto, con esta receta participo en el concurso de Recetas de Cupcakes con Alma's Cupcakes. Desearme suerte. Besitos...
Para realizar esta receta necesitamos:
2 Huevos
235 gr. De harina
140 gr. De mantequilla sin sal
215 de azúcar
135 gr. De leche entera
2 Cucharaditas de levadura química
1 Cucharadita de pasta de café
Buttercream:
300 gr. De mantequilla sin sal
310 gr. De azúcar glass
4 Cucharadas soperas de leche entera
1 Cucharadita y media de pasta de café
Relleno:
150gr. Queso tipo Philadelphia
150gr. Mantequilla sin sal
200gr. Azúcar glass
1 Cucharada y media de café (hecho en cafetera)
Decoración:
Mini Cookies (las compré en el Mercadona
Receta:
Precalentamos el horno 160º. En un bol echamos el azúcar y la mantequilla y batimos hasta obtener una mezcla cremosa. Sin dejar de batir añadimos el primer huevo, seguimos batiendo, y cuando se haya integrado, echamos el segundo huevo. Sin dejar de batir añadimos la harina tamizada junto con la levadura (no vamos a echar todo, echamos más o menos la mitad), añadimos la leche, seguimos batiendo y echamos el resto de la harina y levadura. Cuando ya tengamos la masa homogénea, añadimos la pasta de café. Vertemos la mezcla en cápsulas más o menos hasta la mitad e introducimos en el horno 20 minutos con ventilador arriba y abajo, comprobar con un palillo que no mancha. Cuando estén listos, los dejamos enfriar sobre una rejilla. Preparamos el relleno batiendo todos los ingredientes hasta que estén bien integrados, los rellenamos como siempre. A continuación preparamos el buttercream, en un bol echamos la mantequilla, el azúcar glass tamizado, las cucharadas de leche y la pasta de café. Batimos hasta obtener una mezcla cremosa unos 5 o 6 minutos. Con una manga pastelera decoramos. Hasta pronto!!
Precalentamos el horno 160º. En un bol echamos el azúcar y la mantequilla y batimos hasta obtener una mezcla cremosa. Sin dejar de batir añadimos el primer huevo, seguimos batiendo, y cuando se haya integrado, echamos el segundo huevo. Sin dejar de batir añadimos la harina tamizada junto con la levadura (no vamos a echar todo, echamos más o menos la mitad), añadimos la leche, seguimos batiendo y echamos el resto de la harina y levadura. Cuando ya tengamos la masa homogénea, añadimos la pasta de café. Vertemos la mezcla en cápsulas más o menos hasta la mitad e introducimos en el horno 20 minutos con ventilador arriba y abajo, comprobar con un palillo que no mancha. Cuando estén listos, los dejamos enfriar sobre una rejilla. Preparamos el relleno batiendo todos los ingredientes hasta que estén bien integrados, los rellenamos como siempre. A continuación preparamos el buttercream, en un bol echamos la mantequilla, el azúcar glass tamizado, las cucharadas de leche y la pasta de café. Batimos hasta obtener una mezcla cremosa unos 5 o 6 minutos. Con una manga pastelera decoramos. Hasta pronto!!
Suerte no, lo siguiente. Son fantásticos. Espero que ganes.
ResponderEliminarHola Ani, gracias por pasarte por mi blog y dejarme tus comentarios. Gracias a eso he podido venir a conocer el tuyo. Ya me tienes de sseguidora, espero que nos sigamos leyendo.
ResponderEliminarTus rosas te han quedado preciosas. Suerte en el concurso!
Un abrazo y feliz 2013
te han quedado genial, a ver si tienes suerte en el sorteo porque la pinta de esos cupcakes es estupenda :)
ResponderEliminarbesos!
Guapa!!!!son preciosos!!!!!mucha suerte...y muchos besitos
ResponderEliminarMucha suerte ANY ,son ideales y estás echa una graan fotógrafa.Saludos
ResponderEliminarDivinossss!!te han quedado divinos...te deseo mucha suerte,besos.
ResponderEliminarFeliz 2013 Ana, tienes mucho talento, me encanta tu trabajo. Muxus
ResponderEliminarpues seguro que gaanas porque te quedaron preciosos y seguro que bien ricos
ResponderEliminarun besote y feliz año guapa
Te han quedados muy bonitas, hasta el nombre es bonito rosas del desierto,suerte en el sorteo. Acabo de conocer tu blog, me gusta y me quedo como seguidora, te invito a visitar mi blog.
ResponderEliminarFeliz 2013!!!
Cocinando con Montse
Los cupcakes te han quedado perfectos y seguro que deliciosos.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso, pero tus "rosas del desierto" se merecen ganar.
Besos!
Gracias por estos comentarios tan hermosos, me emociono!!!
ResponderEliminarDesde luego eres una artista y hacer una foto a estas obras de arte es un lujo, las rosas te han quedado preciosas y seguro que catar esas cupcakes es un placer, besos y feliz año nuevo
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectos
No conocia tu blog y me quedo para seguirte, tienes recetas buenisimas, se me hace la boca agua. Te invito a pasarte por el mio. Un besito y feliz año nuevo.Besitos cuquibakes.com
ResponderEliminarMe ha encantado todo lo que haces, yo aún no me he decidido a hacer estas maravillas, mi cocina es muy normal, me alegra que te haya gustado bsss Ani y Feliz AÑo
ResponderEliminarHola, Ana! Lo prometido es deuda, así que aquí estoy! Me encanta la receta, el sabor del café en los bizcochos es uno de mis favoritos! Mucha suerte! Un besote. Montes
ResponderEliminarMucha suerte, yo tengo también los míos preparados para publicar... un abrazo
ResponderEliminarWauuuu k maravilla... No puedo despegar los ojos de la pantalla...
ResponderEliminarBesitos
Ani
Son divinos, como tu blog, te sigo desde ya! FELIZ 2013, UN BESAZO y que los RRMM te traigan todoooooooo lo que les hayas pedido!
ResponderEliminarNieves.
http://igloocooking.blogspot.com.es
Q cosas más ricas! Aquí me quedo, un besito!
ResponderEliminarAna!!Muchas gracias por tu visita!!Si a ti te ha encantado mi blog,
ResponderEliminarel tuyo a mi me ha gustado mucho mas!! Como tu dices, es recetas muy dulces, que me encantan ;)
Muchos besitos y mucha suerte con el concurso!!
Por cierto soy Esther de http://cakelicioso.blogspot.com.es
La rosas te quedaron muy ricas...Besitos y que te traigan muchas cositas los Reyes
ResponderEliminarHOla Ani muchas gracias por pasar por mi blog, yo tampoco conocía el tuyo y me gusta mucho, así que me quedo y de paso me doy una vuelta para ver tus fantásticas recetas.
ResponderEliminarEstos cupcakes te han quedado muy bonitos y además de café con lo que me gustan, que ricos¡¡¡¡¡¡
besoss guapaa
buen finde
Ani no había tenido ocasión de devolverte la visita. He estado viendo unas cuantas recetas y son estupendas. Estos cupcakes debes estar riquísimos y además te han quedado preciosos.
ResponderEliminarUn besito y mis mejores deseos para el 2013.
Son maravillosos, que ricos y que bonitos, maravillosos!
ResponderEliminarDesde luego lo que he visto me ha encantado, si me permites me quedo por tu cocina.
Besazos.
Son buenisimos de cafe! Yo los he hecho alguna vez y me encantan!
ResponderEliminarVoy a seguir chafardeando tu blog...
Bss.
Susanna
Que preciosidad de cupcakes!!!!
ResponderEliminarMucha suerte y gracias por tu visita, sigo paseándome por el tuyo
Bss
hola amiga, que cupcake tan bonito, da pena comerselo, te espero en mi blog, un saludo de sole
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