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Ingredientes:
300gr. Chocolate fondant
6 o 7 nueces con cáscara (a mi me gusta pelarlas y comerlas en el momento)
lacasitos
1 paquete de palomitas (las que hacemos nomalmente en el microondas)
Confeti de colores de azúcar (pincha aquí para verlo)
Receta:
Disponemos un molde cuadrado, no muy hondo (pincha aquí para verlo) y lo forramos con papel de hornear. Ponemos en un cazo el chocolate y lo calentamos al baño maría, si no te quieres complicar, ya sabes, a pequeños toques de calor en un recipiente apto para microondas, hasta que se deshaga por completo. Lo echamos sobre nuestro molde y estiramos el chocolate preferiblemente con una espátula, si no, pues cualquier utensilio que te sea cómodo, un cuchillo de huntar mantequilla... etc. Metemos las palomitas al microondas. A continuación, vamos echando a nuestro gusto las nueces, los lacasitos, el confeti y por último, algunas palomitas, el resto, pues te las comes claro... Metemos el molde en la nevera y lo dejamos enfría una hora aproxi. Verás que cuando lo saques, directamente podrás ir partiendo los trozos en el mismo molde, cortalos con un cuchillo en triángulos y como vaya surgiendo. ¡¡Así de fácil!!
Detalle de esta receta: Aunque parezca increíble, las palomitas no quedan blandurrias, es más, yo lo hice el viernes, y desde entonces hasta hoy domingo, ha estado en la nevera. Asi que, ¡a por ello!
Aaaaah, pues tiene una pinta de light... jajajaja.
ResponderEliminarEstá fenomenal para esos domingos ociosos en casa, lluviosos o "airosos", que ya no sabes dónde meter a los niños... y a los grandes :))
¿No se hacen blandas las palomitas en la nevera?
Muchas gracias por la idea, seguro que los hago con corn flakes y frutos secos... ya te cuento.
Besito y café.
jajajaja, súper light. Aunque no lo parezca, las palomitas siguen perfectas (aunque estén un rato en la nevera). Asi que, ¡anímate y pruébalas!
EliminarUna idea estupenda...gracias por compartir .Saludos
ResponderEliminarQuina temptació!!! Boníssimes!!!
ResponderEliminarHala qué bonitas! Me gusta mucho la mezcla que has puesto en estas tejitas, qué monada de resultado. Para Navidad tengo yo pensado hacer unas cuantas bandejillas. Un besico!
ResponderEliminarque ideal! tienen una pinta fantastica!
ResponderEliminarSi que es fácil de hacer y tiene una pinta estupenda. Me encanta el chocolate y a estas hora mas todavía.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm madre mí guapa, como he podido estar tanto tiempo sin probar estas delicias?????? me las llevo ahora mismo, se ven muy, muy ricas.
ResponderEliminarBesos.
Que maravilla por favor!
ResponderEliminarHoy compro todo, lo hago y te cuento :D
Por cierto, estoy de sorteo en mi facebook; si quieres apuntarte las bases son muy sencillas, solo pincha aquí y siguiendo 3 pasitos podrás ganar una de mis joyas con historia :D
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Un Waru-Besote!
Que receta más original!! Creo que esto es el sueó de culaquier niño!! Me ha encantado!! Besos
ResponderEliminarWoW!!! Que fiesta de sabores y texturas!!! Me encantan tus tejas, además son tan coloridas!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
y tan buenas!! te quedaron unas fotos preciosas!
ResponderEliminarAni con estas recetas es dificil que me mantenga en el peso...jajajaja!!!que buena idea,se me hace la boca agua sólo verlo...y dices que las palomitas quedan bien?lo hago sin falta!!!que rico que rico que ricoooo!!!Unas fotos impresionantes,como de costumbre una presentación de 10!!!!Besitos
ResponderEliminarCarlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/
Ani con estas recetas es dificil que me mantenga en el peso...jajajaja!!!que buena idea,se me hace la boca agua sólo verlo...y dices que las palomitas quedan bien?lo hago sin falta!!!que rico que rico que ricoooo!!!Unas fotos impresionantes,como de costumbre una presentación de 10!!!!Besitos
ResponderEliminarCarlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/
Vaya pinta! Este brownie debe estar de lujo. Besos
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