Os espero en mi facebook por si queréis intercambiar alguna idea o recomendarme algún postre.
Y aprovecho para dar las gracias a los que siempre me ponéis algún comentario en cada entrada, sois majísimos.
Un abrazo.
Ingredientes:
200 gr. harina
3 huevos
100 gr. chocolate negro (onzas)
175 gr. azúcar blanca
25 gr. almendra molida (yo las tenía con cáscara, las abrí y las piqué, se nota la diferencia)
1 cucharadita de levadura tipo Royal
1 cucharadita estracto de vainilla
Para cubrir:
Vasito de agua caliente
140 gr. azúcar glass tamizado
45 gr. cacao puro tamizado
Receta:
Precalienta el horno 150ºC y engrasa con mantequilla un molde acampanado. Fundimos el chocolate al baño maría o en el microondas (a pequeños golpes de calor) y reservamos.
Mezclamos las almendras molidas con la harina. Batimos los huevos con el azúcar y el estracto de vainilla, hasta que doble su volumen. Incorporamos poco a poco la mezcla de harina, removiendo lentamente. Añadimos el chocolate y removemos un par de veces para crear el efecto mármol. Vertemos la mezlca en el molde y metemos en el horno unos 30 minutos o hasta que esté firme (esto, una vez más, dependerá de nuestro horno). Dejamos enfriar en el molde unos 10 minutos y desmoldamos sobre una rejilla, hasta que enfríe. Para cubrirlo, calentamos un vasito con agua, mezclamos el azúcar glass con el cacao y echamos muy poco a poco el agua, removemos, hasta tener una textura apta para cubrir. Que lo disfrutéis.
Que ricura amarmolado este bizcocho me encanta.Besos y buenas tardes.
ResponderEliminarno me estraña que le falte un trozo ya¡¡es tremendamente irresistible¡¡que rico...
ResponderEliminarno me estraña que le falte un trozo ya¡¡es tremendamente irresistible¡¡que rico...
ResponderEliminar¿Y si lo llamo sólo bizcocho amarmolado? Porque lo voy a hacer y no quiero que se rian de mí cuando les diga el nombre, jeje! Gracias por la receta. Un beso.
ResponderEliminarjijijiji por mi perfecto!! besos guapa.
EliminarQue bueno, encima se ve con una pinta de esas que dan ganas de comerselo ya. No lo he probado nunca pero tengo varias recetas en varios libros y nunca me animo a hacerlo.
ResponderEliminarMenuda pinta! Es normal que no puedan aguantarse e hincarle el diente!
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo!
Besos
Ummmmmmmmmmmmmmmmmmm me mandas un trocito para el desayuno?????? madre mia que delicia.
ResponderEliminarBesitos.
Pufff...qué bueno y qué navideño, me ha encantado, con el chocolatín por encima y todo...¡Y vaya corte que tiene! es irresistible, cómo saben estos alemanes..jajaja
ResponderEliminarNosotros estamos haciendo también un poco de cocina internacional para estas navidades, creo que es una idea original, y me ha encantado tu receta, tiene una pinta estupenda, de verdad. Tenemos que apuntárnosla!!
Un besote!^^
que buenoooooo! tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarSe ve delicioso, no me extraña que le falte un trozo antes de sacarle la foto, jajaja. Yo cuando hago algo tengo que ocultarlo por un par de horas o bien montar guardia para hacer la foto, jaja.
ResponderEliminarBesos guapa.
Muy bueno...
ResponderEliminarUn beso.
Oooohhhhhh siempre me ha llaado la atención...pero de chocolate más!!!!
ResponderEliminarBesitos gordos
tendré que probarlo, que para algo soy un poquitín alemana,je,je.
ResponderEliminarQue ilusión ven que has hecho un pastel típico de mi país de residencia, que además está riquísimo!!! Mmmmmm
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
me alegro!!, espero que no sea la última, mi cuñado es alemán!! un beso.
ResponderEliminarDelicioso, Gracias por la Receta!!!
ResponderEliminarFelices Fiestas y mucho Éxito este 2014
Muchas gracias, espero que así sea, ya toca. Un abrazo y felices fiestas.
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