-2 Huevos
-235 gr. De harina de trigo
-140 gr. De mantequilla sin sal
-215 gr. De azúcar
-135 ml. De leche entera
-2 Cucharaditas de levadura química (polvo de hornear)
-1 Cucharadita de esencia de vainilla
-7 Frambuesas trituradas (yo las eché un pelín de agua para batirlas bien), entonces utilizaremos 3 cucharadas soperas para nuestra receta
Buttercream:
200 gr. De mantequilla sin sal
210 gr. De azúcar glass
2 Cucharadas soperas de leche entera
1 Cucharada y 1/2 de esencia de vainilla
Unas gotitas de colorante fresa
Para decorar:
Frambuesas
Candy melts rosas
Receta:
Precalentamos el horno 160º. Batimos el azúcar y la mantequilla hasta obtener una textura cremosa. Sin dejar de batir añadimos los huevos, uno a uno, seguimos batiendo y echamos la harina tamizada con la levadura (echamos la mitad de la mezcla), seguimos batiendo e incorporamos la leche mezclada con la esencia de vainilla, seguidamente echamos el resto de harina y levadura, seguimos batiendo y por último echamos las 3 cucharadas soperas de frambuesas trituradas. Vertemos 2/3 tercios de la masa obtenida en las cápsulas, y lo tendremos en el horno unos 20 minutos (comprobamos que sale limpio el palillo). Traspasamos los cupcakes a una rejilla hasta que enfríen. Mientras preparamos nuestro buttercream, tamizamos el azúcar glass y lo mezclamos con el resto de los ingredientes en un bol, batimos hasta obtener una pasta cremosa. Con una manga pastelera decoramos nuestros cupcakes con el buttercream y les pondremos una frambuesa y un candy melts rosa.
Ay... acumular... no cabe ni un alfiler en mi despensa! Yo también me lo propongo, no voy a comprar nada de nada en una temporada: y a agotar existencias!! Muá
ResponderEliminarasi se habla!
EliminarQué rico Ani, te han quedado monísimas y más ricas que estarán.
ResponderEliminarBuen día!
Ana
Hola Ani, te han quedado monísimos más ricos que estarán. Buen día,
ResponderEliminarAna
¡Divinos y con un color fantástico! Besitos.
ResponderEliminarMuy bonitos y sabrosos, me encantan !besitos
ResponderEliminarTe han quedado preciosas, estoy contigo la manga pastelera es una maravilla, una vez que se le coge el tranquillo...
ResponderEliminarBss
Pues si, hay que practicar bastante, en ello andamos... Besitos.
EliminarMe pasa como a ti, tengo la despensa llena y nunca la vacío, así que me voy a poner yo también las pilas, jejeje.
ResponderEliminarCreo que me voy a animar con estos cupcakes, parecen sencillos y deliciosos y como no, tengo todos los ingredientes. Sólo me falta la manga pastelera, que me la compro hoy, a ver si me pongo a decorar a todo el mundo, jajajaja.
Ya te cuento.
Besetes!
Silvia, espero ansiosa que me digas qué tal te han salido. Besitos.
EliminarAnny has visto que me estoy aficionando a hacerlas????es super diver, por cierto que essencia de vainilla usas yo tengo butter vainilla bakery emulsion esa vale??gracias
ResponderEliminarclaro que vale!!, además le dá un toque a mantequilla, yo he comprado recientemente en una tienda online Pasta de Vainilla Pura de Madagascar (aún no me llegó), ahi queda eso, te pongo el enlace por si quieres echar un vistazo: http://www.vainillaycaramelo.com/aromas-y-esencias/pasta-vainilla-pura-madagascar-nielsen-massey
EliminarNos encanta todo lo que haces, así que nos quedamos por aquí!
ResponderEliminarBesos
¡Chapó por la reflexión con la que presentas este nuevo postre! Y debo decir, una vez saboreado, que este dulce me transportó a England por el sabor que tiene el bizcocho a Scone. Además han quedado preciosos y a juego con mi pelo. Mmmmmm....
ResponderEliminary qué pelo señor@s!!, un rosa precioso, como sus tocados: http://entre-dos-enma.blogspot.com.es/
Eliminar¡Qué bueno!, me encantan, me comería una ahora mismo... mmm ... qué cosa tan rica. Bss.
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
Me encanta el color que has hecho para la buttercrem!! tienen una pinta de ummmmmmmm dios mío que me los como de dos en dos, jaja!!! Haces bien en limpiar la despesa un poco y yo por mi parte te voy a hacer caso y voy a ordenar un poco todo para ver qué es exactamente lo que tengo y lo que no... porque seguro que alguna cosilla se ha quedado por ahí escondida!! jaja Besotes
ResponderEliminarMadre mia que pinta tiene esto!!!!Me quedo a seguirte que no pienso perderme detalle!!!! Por si quieres visitarme estoy en http://imaginamiriamg.blogspot.com.es/
ResponderEliminarBesos
Qué ricos!! Adoro la frambuesa ^__^
ResponderEliminarTe han quedado de lujo, dan ganas de comerse uno.
ResponderEliminarBesos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Te quedaron perfectas¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQue pinta tienen!me comeria todos!!!te voy a tener que hacer un pedido!!jeje
ResponderEliminarbesos
Te han quedado preciosos! Dan ganas de empezar al lío y dejarte sin ninguno!
ResponderEliminarQué tendrán estos pequeñajos que están buenísimos!
Besitos
Aix!!esto me suena de algo!el otro ía hice limpieza y aluciné de lo encontré escondio por ahi!!jejejejeje. Son monísimos!!besikos!
ResponderEliminarMenuda pinta!!!! deben estar delicioso, un color divino y me ha gustado mucho el detalle del chocolate
ResponderEliminardeliciosos!! si que tienes una buena despensa!
ResponderEliminarSI ESQUE ERES UNA ARTISTAZA TE HAN QUEDADO DE LUJO,RICAS Y PRECIOSAS¡¡¡¡ BESINES
ResponderEliminarP.D SI TE SOBRAN MANDAME UNA¡¡
no te imaginas los que sobran, andan por aqui por casa, jejeje.
EliminarTienes razón hay que aprovechar lo que se tiene en la despensa, al final se echan a perder las cosas y... fíjate que cupcakes tan ricos te han quedado...se ven profesional, profesional. Un saludo!
ResponderEliminar¿ Y dices que yo cocino bien?...Tú sí que eres una artista!. Yo para este tipo de recetas soy una manazas...
ResponderEliminarTe han quedado preciosos, el color no puede ser más frambuesil!!!
ResponderEliminar¡Qué mano tienes, te quedan genial! ¡Traspasan la pantalla del ordenador! ¡Una maravilla! Besos.
ResponderEliminargracias por tu visita! también me encanta tu blog, estos cupcakes son perfectos!
ResponderEliminarGracias una vez más por dedicarme un ratito. Besos a tod@s.
ResponderEliminarQue ricos se ven! Te espero en mi blog que he iniciado desde hace muy poco, espero que te guste y te quedes de seguidora!
ResponderEliminarSaludos!
Macarena
me paso ahora mismito.
EliminarAni, contigo si que aprendo yo a hacer cupcakes, te han quedado preciosos, besos
ResponderEliminargracias Sofi.
EliminarQué buena pintaaa!! La presentación te ha quedado genial
ResponderEliminaruuuuh es que la frambuesa es una de mis debilidades me encanta :)
Cuanta razón tienes, a veces tenemos en el armario más cosas de las que pensamos, a ver si tomo ejemplo y amortizo los ingredientes.
jajaj Te imagino con una manga pastelera rosa por la calle en plan Homer Simpson en el país de la piruleta!!
un beso
jajjaa, yo no lo hubiera dicho mejor, manga pastelera al ataque!!
EliminarMe ha encantado estos cupcakes, te ha quedado preciosos..y el sabor debe ser increíble,ya tengo ganas de hacerlos!
ResponderEliminarbicos
Quee buena pintaa! De verdad, te han quedado preciosos! A mí también me pasa, tengo un armario lleno de ingredientes por si, por si me quedo sin azucar, por si no tengo harina, por si hago tal, por si , por si , por si... Me gusta tu iniciativa, creo que la voy a poner en práctica jaja
ResponderEliminarbesos
que maravilla de cupcakes, te han quedado preciosos!!
ResponderEliminarbesotes!!
Que preciosidad y de vicio.
ResponderEliminarUna preciosidad de cupcakes y un blog muy bueno, así que me quedo por aquí a seguirte. Bss!!
ResponderEliminarAni preciosa,menudo cupcakes más divinos has hecho,son irresistibles y tentadores,me llevo uno para probar.
ResponderEliminarDecirte que tienes toda la razón del mundo yo también voy acumulando productos en mi despensa por sí acaso y después almacenamos demasiado.Creo que me uno a tu propuesta.
Un besito enorme guapa y feliz fin de semana.
Hola Ani! QUé blog más lindo y encantador tienes. Pues con ese arte que tienes con la manga pastelera bien harías con llevarla a todos lados, te han quedado lindísimos los cupcakes. Todavía tengo frambuesas en mi huerta, voy a animarme este fin de semana a hacerlos. Besitos y ya vuelvo.
ResponderEliminarhola! voy a seguir tu ejemplo y a mirar antes de salir corriendo al super a comprar historias para los postres. luego se me van acumulando y no hay manera, jeje.
ResponderEliminarel año pasado hice unos cupcakes de frambuesa que estaban buenísimos, así que me imagino lo ricos que estarán los tuyos.
me quedo por tu blog como seguidora para no perderme nada de lo que vayas publicando.
besos!
http://www.laurillafondant.blogspot.com.es/
Que belleza! eses una artista! se ven ricos!!!
ResponderEliminarQue tengas un bonito fin de semana
BESITOs
Ohhh...te han quedado preciosos!!! El color, la forma, la decoración...me han encantado! un besotee
ResponderEliminar