Para realizar esta receta necesitamos:
150 gr. De harina de trigo
170 gr. De azúcar blanca
10 ml. De nata líquida para cocinar
3 huevos
1 Cucharada sopera de té verde Matcha
90 gr. De manquetilla derretida
1 Cucharada sopera de cacao en polvo
1/2 sobre de levadura química
Receta:
En un bol echamos los huevos, batimos con una batidora de mano hasta que queden espumosos, añadimos el azúcar y la nata, seguimos batiendo. En otro bol echamos la harina, el té, la levadura y el cacao, mezclamos y la incorporamos a la mezcla anterior. Ahora con unas varillas removemos la mezcla hasta que quede todo bien integrado. A continuación, echamos la mantequilla derretida y seguimos removiendo con las varillas. Metemos la mezcla en la nevera. Precalentamos el horno 160º y vamos preparando las cápsulas, vertemos la mezcla e introducimos los muffins en el horno durante aprox. 15 minutos, en mi horno y con ventilador 10-12 minutos, hay que estar atentos. Transcurrido el tiempo, dejamos reposar sobre una rejilla. Tiene un sabor diferente, anímate!
Están exquisitas. Son un bocado muuuy delicado y suave. Esta vez no es algo tan goloso sino una invitación zen al paladar. Un homenaje al "feng shui" culinario.
ResponderEliminarTe has superado nuevamente. ¡FELICIDADES!
Enma, que bien te expresas, yo no lo hubiera dicho mejor.
EliminarNo era yo, mi paladar hablaba por mí.
Eliminarque mona.
EliminarTE HAN QUEDADO MONÍSIMAS Y RIQUÍSIMAS¡¡ NÚNCA HE PROBADO LOS MUFFINS ASI CON TÉ VERDE PERO TIENE QUE SER UNA DELÍCIA¡¡¡ BESINES
ResponderEliminarVamos Beita anímate!!
EliminarFantásticos muffins! a mi me gusta mucho utilizar el té verde es los bizcochos, le da un punto estupendo! me encanta la presentación que has hecho ;) un besito
ResponderEliminargracias maja, tú si que presentas como nadie los platos.
EliminarLas fotografías son preciosas. Están en perfecto ambiente oriental...
ResponderEliminarY me imagino un sabor riquísimo a té...
gracias Pilar, son dignas de probar.
EliminarMuffins con té verde, que original y seguro que deliciosos. A mi como el té me encanta seguro que estos muffins también.
ResponderEliminarBesos!!
Pues ya tenemos una cosa en común, a mi el té me pierde, caen 2 y hasta 3 tdos los días, si son verdes mejor.
Eliminarque buena idea!!!tienen una pinta estupenda,y muy bonitas las fotos.
ResponderEliminarBesos
gracias hermana.
EliminarNo sabía que era tan bueno el te matchá, ya sé una cosa más :)
ResponderEliminarCada día una cosa nueva, esto es vida!
EliminarQue pinta más rica....te han quedado preciosos.
ResponderEliminarMuchas gracias Trini.
EliminarQue preciosidad de muffins, te han quedado fantásticos, por cierto estoy de sorteo, pasate si quieres para apuntarte, besos
ResponderEliminarPara allá que voyyyyy
EliminarMira que te quedaron chulisimosssss!!!besos por tu receta amiga
ResponderEliminarGracias Doris...
EliminarEstos muffins te limpian todos lo chakras, muy buenos , el té no es el santo de mi devoción pero en muffins me tiene que gustar seguro.Un besito y buenos días.
ResponderEliminarehhhh Rosa!!, eres de las mías, chakras, cristales??:)
EliminarTe han quedado excelentes estos muffins, y que te puedo decir de las fotografias, extraordinarias y muy artísticas.
ResponderEliminarUn beso.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Gracias :)
EliminarMe encanta hacer cositas con té macha. Además del sabor, dejan un color precioso. Pero lo que más me gustan de tus muffins es la decoración. ¡QUé bonita!
ResponderEliminarMe quedo por tu cocina para aprender estas delicias, felicidades por tu blog.
ResponderEliminarBesitos.
Que bonitos te han quedado!!! Yo aún no he probado a hacer nada con el té matcha, pero lo estoy deseando!!!!
ResponderEliminarQué pinta más buena! Tengo ganas de echarle el guante a este te para probarlo y hacer unos dulces.
ResponderEliminarFeliz semana!
Besitos.
Hola, no conocía tu blog y me ha encantado todas las recetas que he visto, a cual mejor. Me quedo por aquí si no te importa, y haber si me decido a hacer alguna. Besos
ResponderEliminaryo este te nunca lo he probado,pero seguro que me gustarian estos muffins,que lindos!
ResponderEliminarsaluditos
O.O Con los ojos como platos me he quedado!
ResponderEliminarMe ha encantado la receta y la presentación. Yo soy más de té negro pero dicen que el Matcha es una maravilla en muchos aspectos. Des de luego dan ganas de un té calentito y estos muffins de acompañamiento, ñam ñam
un besito guapa!
Nunca he probado este tipo de te, pero con la pinta que tienen creo que no tardaré mucho en probarlo!
ResponderEliminarUn beso
Ani, las madalenas de harina de arroz quedan con una testura esponjosa y con un ligero sabor a limón, por la cáscara rallada.
ResponderEliminarPruebalas seguro que te gustan.Un beso
Tengo que probarlos!!
ResponderEliminarEstupenda receta.
ResponderEliminarGracias por dar a conocer el Té verde, todas sus propiedades y enseñar como incorporarlo como ingrediente en la cocina.
FELICIDADES¡¡¡
Muchas gracias.
EliminarNunca probé este te,yo suelo tomar te verde en infusión pero supongo que este sabrá diferente ,estos muffins se ve muy ricos.besinos
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarque bien que a alguien le guste también el Matcha !!! gracias por compartir la receta :-) y por tu visita a mi blog :-)))
besossss
Tengo que probar de haer una receta con matcha! porquees algo que meencanta! y esta tremendisimo! haber si un dia me pongo con experimentos y saco una receta molona! MATCHA PARA TODOS!
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