domingo, 2 de diciembre de 2012

Tarta de brownie de chocolate rellena de fresa.

Hola a tod@s!!. Después de varias semanas con varios cambios en mi vida, por fin vuelvo!. Llena de ilusión, de confianza, y por qué no decirlo, de sensibilidad. De momento os dejo una tartita que he hecho, con motivo del próximo cumpleaños de mi chico, probando sabores y esas cosas. Mil besos!









Para realizar esta receta necesitamos:

4 Huevos
Azúcar blanca (el mismo peso que los huevos)
Mantequilla sin sal (punto de pomada) (el mismo peso que los huevos)
Harina de trigo (el mismo peso que los huevos)
1 Cucharadita y media de levadura en polvo
Chocolate fondant (el mismo peso que los huevos)


Receta:

Precalentamos el horno 160º. Primero pesamos los huevos (sin cáscara) y después el resto de ingredientes. Derretimos el chocolate y reservamos. En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que cojan volumen, luego echamos la mantequilla (punto de pomada) y seguimos batiendo, echamos el chocolate derretido, que se integre, y finalmente echamos poco a poco la harina (que ya estará mezclada con la levadura). Lo echamos en el molde para bizcochos que utilicemos habitualmente (previamente pintado con mantequilla y harina) y lo introducimos en el horno 45 minutos aprox. Comprobar que está hecho con un palillo o similar. Dejamos enfriar sobre una rejilla y cuando esté frío podemos rellenar a nuestro gusto, yo utilicé sirope de fresa. Hasta pronto!!



16 comentarios:

  1. HOLA ANI, QUÉ PRECIOSAS FOTOGRAFÍAS, QUEDÉ CON GANAS DE DARLE UN MORDISCO A ESTA TARTA DE BROWNIES, PERO NO ENCUENTRO LA RECETA? BESITOS

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta!! quiero un trocito, jeje!! Besitos

    ResponderEliminar
  3. Una vuelta gloriosa con esta tarta,se ve que lo haces todo cuidando hasta el más mínimo detalle, me gusta mucho guapa. Un besote y buen Dominguito.

    ResponderEliminar
  4. que chulada! me parece muy original la decoracion...
    saluditos.

    ResponderEliminar
  5. Vaya pinta ese corte... Esta diciendo "¡Cómeme"! Besos!

    ResponderEliminar
  6. Impresionante, qué bonita. Además de que tiene que estar riquísima.

    ResponderEliminar
  7. Any me alegro de volver a visitarte y con esta tarta tan linda.
    El ánimo,la ilusión y la confianza no hay que perderla nunca ,guapa.Saludos


    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  8. Hola Anna me ha encantado esta tarta madre mia que decoracion y que corte ¡expectacular!. Ya se te echaba de menos. Saludos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  9. Wow! Esta tarta tuya nos ha sugerido a un paraiso floral! No deja indiferente y es muy original y creativa! Nos gusta!

    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Que bien leerte de nuevo por aquí, espero que nos traigas recetas tan maravillosas como esta tarta brownie!!! Que buena pinta, rellena de fresa, se me hace la boca agua!!!

    besos

    ResponderEliminar
  11. Hola guapa, soy nueva en tu blog y desde ahora te digo que todo lo que veo me ha encantado!! ésta tarta es preciosa y tiene un corte bellísimo!!
    Me quedo a seguirte, no me perderé nada.
    También te invito a mi blog por si te apetece conocerlo!!
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  12. woooooooow, qué pasada de brownie! menuda faena tubiste para prepararlo, almenos parece súper elaborado! sin duda ha de estar buenísimo
    besos

    ResponderEliminar
  13. Alaaaaaaaaa!!!!!que rico te ha quedado tan bonito que da pena comerselo pero es dificil resistirse con el sirope de fresa....Un biquiño

    ResponderEliminar
  14. Menuda tarta se ve super apetecible!! te quedó muy linda ;) un beso

    ResponderEliminar
  15. Pues yo tambien me quedo en tu cocina... madre mía que colorido de cosas ricas que tienes!!!!
    Me estoy volviendo loca y se me está cayendo la baba con tus recetas... jajajaj
    Estamos en contacto, vale?? Saludos!!

    ResponderEliminar

Gracias por dedicarme un poquito de tu tiempo ♥♥♥♥