Para realizar esta receta necesitamos:
4 Huevos
Azúcar blanca (el mismo peso que los huevos)
Mantequilla sin sal (punto de pomada) (el mismo peso que los huevos)
Harina de trigo (el mismo peso que los huevos)
1 Cucharadita y media de levadura en polvo
Chocolate fondant (el mismo peso que los huevos)
Receta:
Precalentamos el horno 160º. Primero pesamos los huevos (sin cáscara) y después el resto de ingredientes. Derretimos el chocolate y reservamos. En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que cojan volumen, luego echamos la mantequilla (punto de pomada) y seguimos batiendo, echamos el chocolate derretido, que se integre, y finalmente echamos poco a poco la harina (que ya estará mezclada con la levadura). Lo echamos en el molde para bizcochos que utilicemos habitualmente (previamente pintado con mantequilla y harina) y lo introducimos en el horno 45 minutos aprox. Comprobar que está hecho con un palillo o similar. Dejamos enfriar sobre una rejilla y cuando esté frío podemos rellenar a nuestro gusto, yo utilicé sirope de fresa. Hasta pronto!!

HOLA ANI, QUÉ PRECIOSAS FOTOGRAFÍAS, QUEDÉ CON GANAS DE DARLE UN MORDISCO A ESTA TARTA DE BROWNIES, PERO NO ENCUENTRO LA RECETA? BESITOS
ResponderEliminarQue buena pinta!! quiero un trocito, jeje!! Besitos
ResponderEliminarUna vuelta gloriosa con esta tarta,se ve que lo haces todo cuidando hasta el más mínimo detalle, me gusta mucho guapa. Un besote y buen Dominguito.
ResponderEliminarque chulada! me parece muy original la decoracion...
ResponderEliminarsaluditos.
Vaya pinta ese corte... Esta diciendo "¡Cómeme"! Besos!
ResponderEliminarImpresionante, qué bonita. Además de que tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarAny me alegro de volver a visitarte y con esta tarta tan linda.
ResponderEliminarEl ánimo,la ilusión y la confianza no hay que perderla nunca ,guapa.Saludos
http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es
uhm....que rica!!me encanta..besos
ResponderEliminarHola Anna me ha encantado esta tarta madre mia que decoracion y que corte ¡expectacular!. Ya se te echaba de menos. Saludos y feliz semana.
ResponderEliminarWow! Esta tarta tuya nos ha sugerido a un paraiso floral! No deja indiferente y es muy original y creativa! Nos gusta!
ResponderEliminarBesitos
Que bien leerte de nuevo por aquí, espero que nos traigas recetas tan maravillosas como esta tarta brownie!!! Que buena pinta, rellena de fresa, se me hace la boca agua!!!
ResponderEliminarbesos
Hola guapa, soy nueva en tu blog y desde ahora te digo que todo lo que veo me ha encantado!! ésta tarta es preciosa y tiene un corte bellísimo!!
ResponderEliminarMe quedo a seguirte, no me perderé nada.
También te invito a mi blog por si te apetece conocerlo!!
Besitos guapa
woooooooow, qué pasada de brownie! menuda faena tubiste para prepararlo, almenos parece súper elaborado! sin duda ha de estar buenísimo
ResponderEliminarbesos
Alaaaaaaaaa!!!!!que rico te ha quedado tan bonito que da pena comerselo pero es dificil resistirse con el sirope de fresa....Un biquiño
ResponderEliminarMenuda tarta se ve super apetecible!! te quedó muy linda ;) un beso
ResponderEliminarPues yo tambien me quedo en tu cocina... madre mía que colorido de cosas ricas que tienes!!!!
ResponderEliminarMe estoy volviendo loca y se me está cayendo la baba con tus recetas... jajajaj
Estamos en contacto, vale?? Saludos!!