Trituramos las galletas |
Trituramos las avellanas |
Lo mezclamos todo y añadimos leche condensada |
Hasta formar una bola |
Bañamos las cubiteras con chocolate y las dejamos enfriar |
Añadimos la mezcla |
Tapamos con chocolate y a enfriar |
Un detalle perfecto para enamorar... |
Para hacer esta receta necesitamos:
150 gr de avellanas
150 gr de galletas cuadradas o las que tengáis por casa
1 tableta y media de chocolate fondant
Leche condensada
Dos cubiteras
Receta:
En primer lugar trituramos las galletas y a continuación las avellanas. Las mezclamos bien e incorporamos la leche condensada, esto lo haremos poco a poco hasta que consigamos una masa que no se nos pegue a las manos y logremos hacer una bola. La dejamos en el bol, lo tapamos con un papel film y reservamos.
Fundimos el chocolate al Baño María o en el microondas. Cogemos la cubitera y con una cuchara rellenamos cada hueco de la misma. Con el dedo bañamos bien las paredes, ni el fondo ni las paredes tienen que quedar finas, más bien con una capa gruesita (para poder desmoldar bien). Metemos la cubitera a enfriar en la nevera unos 15 minutos o hasta que veamos que ha quedado duro el chocolate. Ahora rellenamos cada hueco con la masa y lo prensamos bien con los dedos (limpitos). Tapamos con chocolate de nuevo y lo llevamos a enfriar a la nevera (yo los deje 30 minutos). Pasado este tiempo, desmoldar con cuidado. Seguir los mismos pasos con la segunda cubitera. Ahora ya están listos. ¡A Comer!
Porque no tengo galletas Mª que si no me ponía ahora mismo hacer los bombones.Tienen que estar de muerrrrrrrrrrrrrte.Un beso
ResponderEliminarQue ricooooooo esta me la apunto :) si saben a kinder bueno.... jajajaja un besito
ResponderEliminarAni me encantan! se ven riquísimos y con una presencia preciosa.
ResponderEliminarBss
Que ricos, yo tengo una cubitera como esa y ya sé para que la voy a usar jejeje. Un beso.
ResponderEliminarQue buenos!!! Llevo varios dias pensando en hacer bombones, y esta receta te la voy a copiar!! Me encanta!
ResponderEliminarBesos
Ana encantada de conocerte! qué blog más dulce!! mmm...tienes unos postres qué quitan el hipo! a parte del blog coconutcollier-shop, esta semana abrí un nuevo blog de cocina si te apetece pasarte y participar!
ResponderEliminarte dejo el link, así compartimos recetas!
http://algomasquecocina.blogspot.com
Besos
Mmm que cosa mas buenaaa!! me apunto la receta tengo muxas ganas de hacer unos bombones y estos te han quedado geaniales!! mil besoss
ResponderEliminarHace un tiempo que estaba pensando en hacer bombones rellenos de frutos secos. Me quedo con tu receta y, a ver cuándo me animo. ¡Te han quedado estupendos!
ResponderEliminarHola! Gracias por la visita y mucha suerte en el Sorteo. Pase a conocer tu blog y estoy encantada, con lo que me encantan los dulces y tu hasta la receta compartes.
ResponderEliminarTe sigo desde hoy y deseo que pases un excelente dia.
Soy fan del kinder bueno y si es verdad que saben parecido creo que los voy a hacer muchas veces:P
ResponderEliminarhttp://hoysonrioalespejo.blogspot.com/
otras, nunca se me hubiera ocurrido hacer unos bombones de esta manera!! tienen buenísima pinta! me guardo la receta para probarlos, encima al decir que saben a kinder bueno me has dejado con la intriga y los tengo que probar!!
ResponderEliminarbesos
Que buenos!!, a que me llevo uno? jaja. Te han quedado muy bonitos, Ani
ResponderEliminarUn besote
Madre mia niña que me has puesto, estos bombones son una pasada, me guardo la receta que esta cae pronto.
ResponderEliminarBesos
Lo bueno es que podéis hacer bombones de el sabor que más os guste, yo admito ideas y estoy deseando hacer más!!
ResponderEliminarAni, la idea de estos bombones me ha encantado!! Tengo en mente preparar bombones de distintos tipos este fin de semana y entre ellos intentaré estos que propones. Tienen que ser riquísimos,.. y ya te diré si me recuerdan a algo. Besos
ResponderEliminarEstupendo Chus, ya me contarás, y si haces de más tipos, pues pásate la receta!. Saludos dulces.
ResponderEliminarQue ricos!!!!Te cojo uno y me quedo por aquí. Un saludo
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