Para realizar esta receta necesitamos:
150 gr. De frambuesas congeladas (si tienes frescas, genial)
250 gr. De harina
2 Cucharaditas de levadura química
1 Pizca de Sal
150 gr. De azúcar blanca
125 gr. De mantequilla (a temperatura ambiente)
2 Huevos
125 ml. De leche (yo usé leche semidesnatada)
150 gr. De queso cremoso
50 gr. De semillas de amapola
Para el glaseado:
Azúcar glass
3 frambuesas
Zumo de un limón
Receta:
En primer lugar, tenemos que descongelar las frambuesas, las ponemos en un colador y mientras nos ponemos con la masa (si utilizas la frambuesas frescas, sáltate este paso).
Precalienta el horno 180º. En un bol, mezclamos la harina, la levadura y la sal. A continuación, echamos la mantequilla, los huevos, la leche, el queso y 30 gramos de semillas de amapola, mezcla bien hasta que quede todo bien integrado. Reserva 3 0 4 frambuesas para el glaseado e incorpora el resto a la mezcla con cuidado. Repartimos la masa en las cápsulas y las metemos en el horno durante unos 25 minutos. Después los ponemos sobre una rejilla y preparamos el glaseado. En un recipiente no muy grande, mezclamos 3 cucharadas soperas de azúcar glass, y echamos zumo de limón hasta conseguir una masa densa, echamos el resto de las semillas e incorporamos las frambuesas y con la misma cuchara las vamos aplastando, vamos incorporando más azúcar glass a medida que la mezcla lo necesite, tiene que quedar tipo pasta de dientes. Con una cucharilla, repartimos el glaseado sobre las magdalenas y dejamos que solidifique. Ñam Ñam.
Ani preciosa,unas magdalenas deliciosas y además muy originales con este glaseadito tan colorado,me encantan¡¡¡
ResponderEliminarHe visto tu nombre aunque un poquito más aumentadito,tienes que conseguirlo,ya verás como si.
Un besote enorme guapi.
Gracias Ague, me encanta el programa, para la próxima ya lo utilizo. Besitos.
EliminarQue monas, y qué ricas, me encanta el color que tinen , y con ese relleno tienen que ser deliciosas!!!
ResponderEliminarBesos
El color es precioso, da ganas de comérse la masaaaa.
EliminarHola Ani!!! Me encantaaaaa, en cuanto pueda las hago!!!
ResponderEliminarTienes dos regalos para ti en mi blog. Pasa a por ellos!
http://cosasricasdegaby.blogspot.com
Voy volando!!
EliminarHola estoy con la boca hecha agua al ver estas magdalenas, que ricas, he llegado a tu blog por una casualidad y aqui estoy encantada de la vida, me quedo como seguidora sin dudarlo, un saludito. AHHH yo también tengo un blog de cocina de llama elyantardemiscomadres. Por si darte un paseo.
ResponderEliminarAhora mismo me paso por tu blog. Besitos.
EliminarAni que buenisisisisima pinta tienn que ricasss!!! :)
ResponderEliminarTe cambio un gofre por una magdalena¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarperfecto montse!! ñam!
EliminarSeguro que están muy ricas,y el color precioso.besinos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarEstán ricas Encarnita, y el queso cremoso le da mucha esponjosidad, el color se lo da la maravillosa frambuesa, nada de colorantes.
EliminarMadre mía que pinta...tienen que estar de vicio!
ResponderEliminar¡¡¡POR FAVOR, POR FAVOR, POR FAVOR,....QUIERO PROBARLAS!!!
ResponderEliminar¡¡¡¡¡QUÉ MARAVILLA, CADA VEZ MÁS CREATIVA !!!!!!
¿CUÁNDO TE LO VAS A CREER?
Jo que cosa más rica, dan ganas de darlas un bocado!! Besos
ResponderEliminarQue ricas, apetece mojar el dedo en el glaseado, tiene un color precioso. Un beso.
ResponderEliminarQue lingo Blog! y excelentes recetas.
ResponderEliminarMe quedo:) Saludos desde Panamá.
La Mesa de Freddo.