Aprovecho para comentaros que dentro del blog, hay una nueva página que se llama "No lo compres, hazlo tú" y que me gustaría que echáseis un vistazo, es para que entre todos, podamos ayudarnos a gastar menos en ingredientes (siempre y cuando se puedan hacer de una forma casera). Me encantaría que me enviáseis algún email comentándome alguno y así lo publico en la página y todos lo ponemos en práctica. Aún asi, yo seguiré poniendo los que vaya probando. Besitos!!
Os dejo una foto de mi kit de repostería recién llegado de Hong Kong, guauuuu!! |
Y como os lo dedico con todo mi corazón, pues para despedirme, os dejo una foto de mi corta galletas corazón corazón!! |
Para realizar esta receta necesitamos:
3 Huevos
1 Sobre de levadura química
1 Yogurt natural
1 Medida de yogurt lleno de Aceite
3 Medidas de yogurt lleno de harina
2 Medidas de yogurt pero lleno de azúcar
Relleno:
500 gr. De Queso Mascarpone
6 Cucharadas de azúcar glass (tamizada)
2 Cucharadas de esencia de vainilla
3 Cucharadas de cacao en polvo (tamizado)
Decoración:
1 kg. De Fondant blanco
Tinte en pasta WILTON rosa y azul
Tijeras (yo utilicé unas de manualidades)
Pincel
Receta:
Precalentamos el horno con ventilador 180º. En un bol batimos bien el azúcar con los huevos hasta que todo esté bien integrado, dejamos de batir y echamos el yogurt natural, seguimos batiendo, dejamos de batir para incorporar el vaso de aceite, seguimos batiendo (a velocidad lenta) y añadimos poco a poco la harina tamizada junto con el sobre de levadura. Vertemos la masa en el molde previamente engrasado con mantequilla y harina tamizada. Lo tendremos unos 35 minutos aprox. como siempre, comprobamos con un palillo para ver que no mancha. Lo dejemos enfriar sobre una rejilla. Con unas varillas mezclamos el queso con el azúcar glass (lo echamos poco a poco), a continuación echamos la vainilla y por último el cacao, verás como obtienes una crema apta para rellenar y cubrir la tarta. Reservamos un par de trozos de fondant blanco para teñirlos. Estiramos con un rodillo el resto de fondant y cubrimos nuestra tarta, teñimos los trozos de fondant de rosa y azul y recortamos tiras, con un pincel mojado en agua pincelamos la tarta y vamos pegando los trozos. Para hacer las flores necesitas un corta pastas con esta forma. A comer!!
Guau!! te ha quedado genial, que ganas de meterle el diente ejej bss
ResponderEliminarhttp://truquitosparalaschicas.blogspot.com.es/
Pues oye, para estar "practicando" con el fondant te ha quedado genial. Y por dentro con mascarpone... que rica por favor¡¡¡ Me he quedado KO con ese kit de flores... Yo quiero uno¡¡¡
ResponderEliminarBesote
Qué bonita te ha quedado! es preciosa, y debe estar riquísima :)
ResponderEliminarSaludos!
Que pasada! te ha quedado espectacular! me encanta, es superbonita. besitos
ResponderEliminarUna tarta preciosa :) Me encanta! No hay mejor regalo que uno hecho con cariño. Un beso
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
¡Pedazo de obra de arte, qué maravilla!
ResponderEliminarMe daría mucha pena comérmela porque se ve tan bonita.
Besos y feliz día.
Se ve preciosa, seguro que le encantó a tu suegra.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Te ha quedado monisima seguro que a tu suegra le gusto mucho la tarta, me ha gustado la idea de forrarla con la tiras queda muy original
ResponderEliminarUn besito
Pues muy contenta tiene que estar tu suegra con semejante nuera!!!jejeje, te ha quedado genial. besitos
ResponderEliminaruna pasada Ani, a la suegra hay que tenerle contenta ja,ja, las galletas preciosas, bsts
ResponderEliminarQue barbaridad!! Que tarta mas bonita!! Me encantan esos colores y las formas!
ResponderEliminarUna preciosidad de tarta. Seguro que a tu suegra le encantó.
ResponderEliminarBesos.
Y si vienen de Hong-Kong , como te entiendes con ellos?, ja,ja, es broma, son fantásticos, esto es envidia cochina.
ResponderEliminarUn besote enorme!!.
Con mil sabores
guau!! que bonita te quedó! por cierto, me tienes que decir donde compraste el kit, por ebay? y cuanto te salio de precio? me tienes que pasar el nombre del vendedor si eso, ok? un besico!
ResponderEliminarVoy a tu blog y te cuento!
EliminarPodéis pasarme a mi tb el vendedor, es de ebay??? gracias
Eliminarhttps://www.facebook.com/lemonylimon
estoy empezando...me falta una buena cámara ^^jeje
puede pasarme a mi tb el vendedor??? es de ebay? graciaaaas ^^
Eliminarhttps://www.facebook.com/lemonylimon
estoy empezando...me falta una buena cámara jajaja poco a poco
tiene una presencia ESPECTACULARRRRRRRRRR!!besos
ResponderEliminarMenudo trabajazo. Te ha quedado preciosa y seguro que tu suegra quedó encantada.
ResponderEliminarTe ha quedado genial!!! Me encanta!! Cualquiera diría que no dominas el fondant, ehhhh? Seguro que tu suegra se quedó muy contenta con su tarta.
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Gracias por vuestros comentarios, me animan a seguir con esta plastelina comestible!!
ResponderEliminarAni, es una tarta preciosa, seguro que muy rica. Y tu suegra habrá quedado encantada.
ResponderEliminarMe gustaría que te pasaras por mi blog de cocina, tengo concurso: RECETAS CON LIMÓN y celebraría que participaras.
Una monada de tarta, ha quedado genial y muy alegre. Un besito
ResponderEliminarPero qué preciosidad, tienes que tener a tu suegra mas contenta que unas castañuelas, te ha quedado muy bonita, la verdad es que estas tartas triunfan de lo chulas que son.
ResponderEliminarUn beso enorme y buen finde
Hola!
ResponderEliminarTe pasaste por mi blog hace unos días así que me he pasado por el tuyo y me ha encantado!
Respecto a las nubes mini, se me olvidó contestarte lo siento!
Los mini yo los he visto en tiendas VIPS, pero no sé si en tu ciudad habrá. Y las grandes, en los Carrefour grandotes seguro que las tienes aunque sí es cierto que no están en todos. Si eres de Madrid, yo los encuentro en el de San Sebastián de los Reyes.
Muchos besos!
Vaya pasada!es preciosa,y el kit está muy chulo me dan ganas de comprarme uno!enhorabuena por esa pedazo de tarta!!besitos
ResponderEliminarCarlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/
Preciosa la Tarta, Ani. Seguro que a tu suegra le encantó. Yo solo he hecho una de fondant y aunque da mucho trabajo, se disfruta mucho. Besos
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